Куриное рагу с фасолью


Куриное рагу с фасолью
Ингредиенты:

Курица или любые куриные «запчасти» - 1 кг,
фасоль – 1 стакан (стакан 250 мл),
томатная паста – 2 ст.л.,
морковь и репчатый лук – по 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
зелень,
соль,
лавровый лист,
перец.

Приготовление:

Курицу порубить на кусочки произвольной величины.
Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону, добавить к курице натертую морковь и мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе минут пять.
Посолить, поперчить, добавить томат.
Обжаривать все вместе еще пару минут, помешивая.
Затем выложить в сотейник фасоль, добавить 1-1,5 стакана воды, еще раз слегка посолить, добавить лавровый лист.
Довести содержимое сотейника до кипения.
Убавить огонь и томить наше куриное рагу с фасолью под приоткрытой крышкой 40 минут.
За 5 минут до окончания тушения добавить к курице измельченную зелень и чеснок.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 1107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное рагу с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное рагу с фасолью ». Вы так-же « Куриное рагу с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.