Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Фото Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Курица по-итальянски (Каччиаторе)»:


Ингредиенты на 4 порции:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:
1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4.Готовь грудки еще 30 минут.
5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
Смотрите также: Итальянский салат


Просмотров: 1080 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 16:24, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.