Говяжий язык а-ля прованс

Фото Говяжий язык а-ля прованс

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говяжий язык а-ля прованс»:


Ингредиенты:

Отварной говяжий язык 100 г
Печеный картофель 100 г
Куриный бульон 50 мл
Соус демиглас 30 г
Растительное масло 15 мл
Лук-шалот 15 г
Вяленые помидоры 15 г
Таджасские оливки 10 г
Сливочное масло 10 г
Картофельные чипсы 10 г
Зеленый лук 5 г
Соль, перец

Приготовление:

Язык отварить, зачистить, нарезать тонкими полосками по всей длине.

Нарезать кружочками печеный картофель и обжарить на гриле. Язык также обжарить на гриле.

Лук-шалот нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Залить бульоном, добавить томаты и маслины.

Обжаренный язык положить в сковородку к овощам, добавить демиглас и выпарить до состояния соуса. В конце положить мелко рубленый зеленый лук.

На тарелку выложить картофель и язык, украсить чипсами, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :