Говяжий язык а-ля прованс


Говяжий язык а-ля прованс
Ингредиенты:

Отварной говяжий язык 100 г
Печеный картофель 100 г
Куриный бульон 50 мл
Соус демиглас 30 г
Растительное масло 15 мл
Лук-шалот 15 г
Вяленые помидоры 15 г
Таджасские оливки 10 г
Сливочное масло 10 г
Картофельные чипсы 10 г
Зеленый лук 5 г
Соль, перец

Приготовление:

Язык отварить, зачистить, нарезать тонкими полосками по всей длине.

Нарезать кружочками печеный картофель и обжарить на гриле. Язык также обжарить на гриле.

Лук-шалот нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Залить бульоном, добавить томаты и маслины.

Обжаренный язык положить в сковородку к овощам, добавить демиглас и выпарить до состояния соуса. В конце положить мелко рубленый зеленый лук.

На тарелку выложить картофель и язык, украсить чипсами, полить соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2016)
Просмотров: 687 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий язык а-ля прованс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий язык а-ля прованс ». Вы так-же « Говяжий язык а-ля прованс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.