Запечённые шампиньоны

Фото Запечённые шампиньоны

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Запечённые шампиньоны»:


10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень

1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок. 
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим. 
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра. 
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.


Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2014, 23:10, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.