Рагу из сладкого перца с куриными желудочками


Рагу из сладкого перца с куриными желудочками

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рагу из сладкого перца с куриными желудочками :
Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков
1 л кипящей воды
6 сладких перцев
3-4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин.
Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните.
Нарежьте желудочки полосками по 1 см.
Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами.
Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин.
Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин.
Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин.
Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин.
Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2016, 19:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :