Пряные бараньи ребрышки на гриле


Пряные бараньи ребрышки на гриле

Что нужно:

перец черный горошком – 1 ч.л.

зира – 1 ст.л.

гвоздика – 2 бутона

корица – 1/2 палочки

перец белый

баранина на ребрышках – 1 кг

кориандр (зерна) – 1 ч.л.

масло растительное

соль

Что делать:

Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. 
Тем временем приготовить смесь пряностей, смолов все в кофемолке. Максимально разогреть гриль. Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с гарниром из запеченной свеклы, фенхеля и изюма.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1075 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряные бараньи ребрышки на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные бараньи ребрышки на гриле ». Вы так-же « Пряные бараньи ребрышки на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.