Тушеная квашеная капуста с копченостями


Тушеная квашеная капуста с копченостями

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Тушеная квашеная капуста с копченостями :

Ингредиенты:

квашеная капуста — 1 кг;
копчёности — 1 кг;
репчатый лук — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
томатная паста — 2 ст. ложки;
мясной бульон — 0,5 стакана;
копчёное сало — 100 г.

Приготовление:

Подготовим продукты: репчатый лук очистить и порезать полукольцами, морковь (каротель) промыть, очистить и натереть на тёрке, квашеную капусту промыть, нашинковав соломкой, сложить в дуршлаг и дать ей стечь.
Томатную пасту смешать с мясным бульоном.
Копчёное сало нарезать кубиками.
Подготовить копчёности: копчёные рёбрышки разрезать на небольшие куски вдоль рёберной кости (копчёные колбаски, сосиски нарезать колечками толщиной около двух сантиметров).
В сотейник выложить копчёное сало и дать ему растопиться, обжарить лук до золотистого цвета.
Помешивать нужно часто, не давая ему пригорать. Добавить тёртую морковь и продолжать тушить около 3–5 минут.
Добавить капусту, тщательно перемешать все и залить томатной пастой с бульоном.
Солить не нужно, т. к. необходимое количество соли уже содержится в самой квашеной капусте.
Добавить копчёности или рульку, если вы делаете копчёную рульку с квашеной капустой.
Всё ещё раз перемещать и отправить запекаться в духовку на час при температуре 160 ºС.
По истечении времени готовое блюдо не следует сразу же вынимать из духового шкафа, а желательно оставить в нём на 10–15 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2017, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :