Куриное филе в миндальной крошке


Куриное филе в миндальной крошке

2 филе куриной грудки (каждый около 150 г) 
Соль 
Пepец 
30 г измельченного миндаля 
4 помидора 
150 г лука-шалота 
5 веточек тимьяна 
50 мл куриного бульона 

Разогреть духовку до 200 ° . Вымойте куриное филе, высушите, приправить солью и перцем, обваляйте в миндале. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена . Очистите лук-шалот и разрезать пополам или на четвертинки. 
Нагрейте антипригарную сковороду смазанную каплей масла, лук-шалот обжарить в течении 3 минут. Добавить помидоры, соль и перец. Поместите овощи в жаропрочную посуду. Добавить тимьян, полить хересом. 
Быстро подрумяньте курицу с обеих сторон на сильном огне в течение 1 мин. 
Положите на томатный соус. Поставьте форму в духовку (на 2-й полку снизу) на 12-14 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в миндальной крошке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в миндальной крошке ». Вы так-же « Куриное филе в миндальной крошке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.