Куриное филе в миндальной крошке

Фото Куриное филе в миндальной крошке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриное филе в миндальной крошке»:


2 филе куриной грудки (каждый около 150 г) 
Соль 
Пepец 
30 г измельченного миндаля 
4 помидора 
150 г лука-шалота 
5 веточек тимьяна 
50 мл куриного бульона 

Разогреть духовку до 200 ° . Вымойте куриное филе, высушите, приправить солью и перцем, обваляйте в миндале. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена . Очистите лук-шалот и разрезать пополам или на четвертинки. 
Нагрейте антипригарную сковороду смазанную каплей масла, лук-шалот обжарить в течении 3 минут. Добавить помидоры, соль и перец. Поместите овощи в жаропрочную посуду. Добавить тимьян, полить хересом. 
Быстро подрумяньте курицу с обеих сторон на сильном огне в течение 1 мин. 
Положите на томатный соус. Поставьте форму в духовку (на 2-й полку снизу) на 12-14 мин.


Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.05.2014, 23:08, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.