Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)


Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)

Ингредиенты:

700 г тушенки (или 400 г мясного фарша)

1 пучку петрушки и укропа

2 зубчика чеснока

2 ст л томатной пасты

Для гарнира:

200 г риса

300 г вермишели

120 мл растительного масла

1 кубик куриного бульона

3 лавровых листа

3 зубчика чеснока

соль и перец - по вкусу

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Приготовление:

В сотейнике (на сковороде) прокалить сухую вермишель, пока она не станет золотистого цвета, добавить рис, масло, все перемешать

Затем налить воду (чтобы покрыло рис и вермишелью), растворить в ней кубик бульона, кинуть лавровый лист и чеснок

Довести рис и вермишель до полуготовности, затем поставить в духовку, добавив еще немного воды, и томить, пока не испарится влага

Ни в коем случае не перемешивать!!!

Тушенку разогреть на сковороде, слить лишнюю жидкость, добавить мелко нарубленную зелень, лавровый лист и чеснок, добавить томатную пасту. Если готовить с фаршем, то фарш обжарить до готовности с теми же ингридиентами

Выложить по краям блюда

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.05.2017)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) ». Вы так-же « Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.