Лангет с луком

Фото Лангет с луком

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Лангет с луком»:


Лангет в переводе с французского означает «язычок». Готовится, как правило, из молодой говядины с подливой из большого количества лука.

Ингредиенты:

Около 700 г вырезки говядины
2-3 луковицы
1 стакан томатного кетчупа
1 стакан майонеза
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

Говядину вымыть и нарезать продолговатыми пластинами в виде языка

Лук очистить и крупно нашинковать

Взять кетчуп и майонез в равных пропорциях

Хорошо перемешать

Лангеты выложить на сковороду с раскаленным маслом

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки

Лангеты выложить слоем в глубокий казанок

Посыпать слоем лука, перцем

Залить  соусом

Сверху выложить еще слой мяса

Присыпать слоем лука, перца

Полить соусом

Влить 2 стакана воды, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 60 минут на маленьком огне.

За 10 минут до готовности посолить по вкусу

Готовый лангет подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рисом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2017, 17:48, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.