Острый гарнир из фасоли и риса


Острый гарнир из фасоли и риса

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Острый гарнир из фасоли и риса :

Ингредиенты:

рис — 100 г, фасоль — 100 г,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
перец болгарский — 1 шт.,
перец чили — 1 шт.,
перец черный,
соль — по вкусу,
помидор — 1 шт.,
масло растительное — 2 ст. ложки,
тмин.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, после промыть, отварить до готовности.

Существует практика варить бобовые в трех водах: закипит — слить воду, залить свежую и так три раза.

На растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить кинзу, укроп, петрушку, перец болгарский и перец чили.

Добавить рис, жарить 5 минут.

Залить все водой, добавить мелко нарезанные помидоры, вареную фасоль, черный перец, тмин, соль.

Тушить еще 5 минут.

Выложить в горшочек, сверху положить кружок помидора, поставить в духовку на 30 минут на 200 градусов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2017, 09:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :