Мясная подлива «Чили»


Мясная подлива «Чили»

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясная подлива «Чили» :

У вас есть мясной фарш и вы не знаете, чем еще удивить семью? Приготовьте такое блюдо из фарша с овощами. Очень просто в приготовлении, а ввиду того, что присутствуют овощи, обогащено витаминами и ценными минералами. Помидоры берем «черри»,но если у вас дома обычные помидоры, не переживайте, они также отлично подойдут. Только «черри» порежете пополам, а обычные помидоры – чуть мельче. Острый перец — для тех, кто любит острое, не обязательно его класть в соус. Воспользуемся летними дарами природы и приготовим с мясным фаршем такое замечательное блюдо.

Ингредиенты:

Фарш мясной 0,5 кг
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 300 г
Перчик острый «чили» 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное
Зелень
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Берем фарш, солим, перчим.

Берем лук, очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на масле растительном.

Морковь очищенную и промытую нарезаем кубиками маленькими, добавляем к луку. Туда же добавляем порезанный кубиками перец. Ставим на медленный огонь сковороду с овощами и тушим 10 минут.

Берем помидоры, нарезаем, добавляем в сковороду. Острый перчик и чеснок также добавляем.

Все вместе тушим минут пять, затем кладем в сковороду фарш, перемешиваем. Тушим с фаршем минут 20-25. Соль добавляем по мере необходимости, перец, можно добавить 1 ч.л. сахара и зелень.

Блюдо подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2017, 16:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :