Щавель, тушеный с маслом и яйцами

Фото Щавель, тушеный с маслом и яйцами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Щавель, тушеный с маслом и яйцами»:


Ингредиенты:

щавель — 450 гр
топленое масло — 3  — 4 ст. ложки
лук — 1 шт
яйцо — 3 шт
кинза — небольшой пучок (можно петрушку)
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Щавель очистить и промыть в проточной воде. Затем отварить 5 минут в слегка подсоленной воде.

2. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать жидкость и мелко порезать.

3. Небольшую по размеру луковицу порезать мелкими кубиками и обжарить на топленом масле.

4. Добавить нарезанный щавель, измельченную кинзу(петрушку), соль и тщательно перемешать.

5. Тушить до готовности щавеля.

6. Залить яйцами, поперчить и довести до готовности при закрытой крышке.

Приятного аппетита!


Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.06.2017, 22:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :