Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке

Фото Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке»:


Что нужно:

300–400 г филе форели
100 г укропа
200 г сметаны
2 малосольных огурца
сок 0,5 лимона
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком 

шаг 3

Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин. 

шаг 4

Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, добавить огурцы и укроп. Перемешать и подать к форели 

шаг 5

Форель готова.


Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.06.2014, 21:38, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.