Зразы с филе лосося и грибами

Фото Зразы с филе лосося и грибами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Зразы с филе лосося и грибами»:


Ингредиенты:

300 филе лосося
150 г шампиньонов или белых грибов
1 ст.л. листьев тимьяна
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 кг отварного картофеля
1 яйцо
2 ст. л. жирной, густой сметаны
3 ст.л. муки
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец

Время готовки   15 мин
Количество порций  6

Приготовление:

Для начинки лук мелко порубите. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук до едва золотистого цвета. Выложите к нему грибы, чеснок, посолите, поперчите и жарьте грибы до готовности, около 7 минут.

Филе лосося отварите на пару до готовности. Затем разломайте вилкой на волокна.

Смешайте кусочки рыбы с жареными грибами.

Картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, сметану, муку и смешайте в однородную массу.

Из картофельной массы сформируйте 12 шариков, расплющите их в круглые лепешки, в центр каждой выложите по 2-2,5 ст.л. начинки. Смочите руки водой, заверните края лепешек и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.11.2017, 13:54, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.