Гнезда яичные


Гнезда яичные

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «Гнезд».
Посыпаем «Гнезда» сыром.
В серединки «Гнезд» кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2014)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гнезда яичные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнезда яичные ». Вы так-же « Гнезда яичные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.