Жульен из кальмаров и грибов

Фото Жульен из кальмаров и грибов

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Жульен из кальмаров и грибов»:


Вам потребуется:

3-4 кальмара
грибы (можно сушеные - 2 горсти)
1 луковица
сметана
сыр полутвердый маложирный

Как готовить:

1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко. 
2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми)В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь. 
3. Залить сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. 
4. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.


Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.06.2014, 15:26, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.