Каша из шпината в мультиварке


Каша из шпината в мультиварке

Что нужно:

Свежий шпинат - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Простокваша - 200 мл

Мука - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Петрушка - 3 веточки

Молодой сыр (типа адыгейского) - 100 г

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шпинат вымыть, тонко нарезать. Разогреть в мультиварке масло, добавить муку, перемешать. Выложить шпинат и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 5 мин. Влить 0,5 стакана воды, посолить, довести до кипения. Готовить в том же режиме еще 5 мин

шаг 3

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Яйцо взбить венчиком с простоквашей, добавить петрушку.

шаг 4

Влить, постоянно размешивая, получившуюся смесь в шпинат. Готовить еще 5 мин.

шаг 5

Сыр натереть на терке. Разложить кашу по тарелкам, посыпать тертым сыром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 1225 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша из шпината в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша из шпината в мультиварке ». Вы так-же « Каша из шпината в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.