Куриная печень с красным луком


Куриная печень с красным луком

Лук красный — 3 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Печень куриная — 500 г.
Масло растительное — 4 ст.л.
Уксус винный — 3 ст.л.
Масло сливочное — 4 ст.л.
Сахар тростниковый — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Нарезаем очищенный лук кольцами. 
В сковороде разогреваем половину растительного и сливочного масла, обжариваем колечки лука в течение 5 минут, пока он не станет чуть прозрачнее. 
Всыпаем соль, коричневый сахар и перец, продолжаем готовить, периодически помешивая, еще 5 минут. 
Теперь черед красного винного уксуса, размешиваем и тушим последние 5 минут, снимаем с огня. 
Займемся печенкой: вымоем ее, вырежем лишние жилки и сосуды. 
Посолим, поперчим и запанируем в муке. 
В оставшемся масле до румяной корочки обжариваем печень со всех сторон. Подаем немедленно с приготовленным луком в пикантной карамели.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2014)
Просмотров: 1968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с красным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с красным луком ». Вы так-же « Куриная печень с красным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.