Печень, жареная с тушеными овощи

Фото Печень, жареная с тушеными овощи

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печень, жареная с тушеными овощи»:


Печень говяжья – 500г
Помидоры – 2 
Перец сладкий – 2
Лук репчатый – 2 
Сухие итальянские травы
Масло растительное 
Мука для панировки
Яйца – 2 
Соль 
Перец черный молотый.

Чтобы печень хорошо резалась, ее лучше немного подморозить. Режем печень ломтиками, толщиной 07-0,8 см. Солим и перчим. Обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах и жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Лук порежем четвертькольцами, помидоры и перец мелкими кусочками. На масле обжариваем лук до золотистости, добавляем перец и помидоры. Посолим, приправим травами. Тушим на умеренном огне 5-7 минут.
Выкладываем готовые овощи сверху на печень

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде


Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.04.2014, 22:20, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.