Печень, жареная с тушеными овощи


Печень, жареная с тушеными овощи

Печень говяжья – 500г
Помидоры – 2 
Перец сладкий – 2
Лук репчатый – 2 
Сухие итальянские травы
Масло растительное 
Мука для панировки
Яйца – 2 
Соль 
Перец черный молотый.

Чтобы печень хорошо резалась, ее лучше немного подморозить. Режем печень ломтиками, толщиной 07-0,8 см. Солим и перчим. Обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах и жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Лук порежем четвертькольцами, помидоры и перец мелкими кусочками. На масле обжариваем лук до золотистости, добавляем перец и помидоры. Посолим, приправим травами. Тушим на умеренном огне 5-7 минут.
Выкладываем готовые овощи сверху на печень

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 2000 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень, жареная с тушеными овощи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень, жареная с тушеными овощи ». Вы так-же « Печень, жареная с тушеными овощи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.