Тефтели паровые со шпинатом и томатом

Фото Тефтели паровые со шпинатом и томатом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тефтели паровые со шпинатом и томатом»:


Что нужно:

куриная грудка - 600 г

замороженный шпинат - 2 «бочонка»

готовый кускус - 100 г

яйцо - 1 шт.

помидор - 1 шт.

соль по вкусу

майоран - 0,5 ч.л

Что делать:

шаг 1

Приготовить фарш: для этого отжать шпинат и измельчить его в блендере. Затем измельчить в блендере куриную грудку. К измельченному мясу и шпинату добавить кускус, яйцо, соль, майоран и мелкопорубленный помидор. Все вымесить и сформировать шарики.
На все это было затрачено 15 минут.

шаг 2

Тефтели поместить в контейнер – пароварку, время приготовления на пару - 20 минут (любым удобным вам способом: в пароварке, в мультиварке, в кастрюле).


Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.06.2014, 17:13, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.