Мясные котлеты с весенней зеленью


Мясные котлеты с весенней зеленью

Что нужно:

Яйцо - 1 шт.

Смесь огородной зелени - 50 г.

Свежие белые хлебные крошки - 7 ст. л.

Соль - по вкусу.

Черный перец молотый - по вкусу.

Мясо (фарш) - 500 г.

Масло растительное - 3,5 ст. л.

Лук репчатый - 1 луковица.

Что делать:

Шаг 1 Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 1,5 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Добавить зелень, готовить, помешивая, еще 1 мин.

Шаг 2 Смешать фарш с обжаренными луком и зеленью. Добавить яйцо, 2 ст. л. хлебных крошек, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить.

Шаг 3 Вылепить из фарша 8 котлет одинакового размера. Обвалять в оставшихся крошках. Обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1012 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные котлеты с весенней зеленью в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Потрясающий рецепт! Котлеты получаются очень сочными.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные котлеты с весенней зеленью ». Вы так-же « Мясные котлеты с весенней зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.