Клафути со спаржей и черри


Клафути со спаржей и черри

Нам понадобится ( на две порции):
2 яйца, 150 гр молока, 10 стебельков спаржи, 4 помидорки чери, мускатного ореха молотого на кончике ножа, соль-перец по вкусу.

Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать в миске яйца, муку, молоко мускатный орех и соль-перец. Хорошо вымешать венчиком до однородной массы. Эту массу лучше делать вечером, и оставлять её на ночь в холодильнике.
Отрезать у спаржи жёсткие кончики, и порезать стебель на 4 части. 
Разложить в формочки спаржу и помидорки, залить до верху яичной массой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут, пока верх не зарумянится.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 999 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клафути со спаржей и черри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клафути со спаржей и черри ». Вы так-же « Клафути со спаржей и черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.