Бифштекс а–ля линдстрем


Бифштекс а–ля линдстрем

Что нужно:

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

небольшая вареная свекла – 1 шт.

каперсы – 1 ст. л.

уксус – 2 ч. л.

говяжий фарш – 500 г

луковица – 1 шт.

сливки жирностью 35% – 100 мл

желтки – 4 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать.

шаг 2

Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см.

шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 мин. с каждой стороны. Можно подать, положив сверху жареное яйцо.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс а–ля линдстрем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс а–ля линдстрем ». Вы так-же « Бифштекс а–ля линдстрем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.