"Лодочки" из кабачков с капустой


"Лодочки" из кабачков с капустой

Ингредиенты:

3 кабачка средних размеров
150-200 г свежей капусты
зелень
250 г сметаны
250 гр воды
1 ст.л томатной пасты
соль
тертый полутвердый маложирный сыр

Приготовление:

1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются "лодочки" из кабачков. Пока откладываем их в сторону. 
2. 150-200 г свежей капусты( мелко нашинковать). Хороший пучок зелени ( петрушка и укропчик)мелко порезать.
3. Все это смешать , посолить , поперчить и этим фаршем начинить наши "лодочки". В форму для запекания выложить "лодочки". 
4. Отдельно смешиваем 250 граммов сметаны и томатную пасту разведенную водой плюс соль и перемешать. 
5. После чего этим соусом залить нафаршированные кабачки и в разогретую духовку примерно минут на 50-60( у кого какая духовка). Готовность можно проверить тоненьким ножичком, если кабачки мягкие пропеклись , то и блюдо почти готово. 
6. Где-то минут за 7 до готовности густо посыпать тертым сыром. И дать ему чуть подрумяниться. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 1322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Лодочки" из кабачков с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Лодочки" из кабачков с капустой ». Вы так-же « "Лодочки" из кабачков с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.