Мясо по французски.... из фарша


Мясо по французски.... из фарша

Ингредиенты:

Фарша 300-400 гр.

Шампиньоны 500 гр.

2-3 луковицы.

Сыр 250-300 гр.

3-5 картофелин.

Масло, соль и перец.

Приготовление:

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.

Сверху - тоненькими ломтиками нарезанную картошку.

Слегка посолить, поперчить, и сверху - слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по французски.... из фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по французски.... из фарша ». Вы так-же « Мясо по французски.... из фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.