Мясо под шубой

Фото Мясо под шубой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясо под шубой»:


Ингредиенты:

Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г.

Праздничный закусочный торт


Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2014, 14:32, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.