Запеканка вермешелевая с фаршем


Запеканка вермешелевая с фаршем

Что нужно:

масло – 200 г

яйцо – 10 шт.

приправа – по вкусу

фарш – 1 кг

молоко – 200 мл

вермишель – 1 пачка

лук репчатый – 3-4 шт.

Что делать:

шаг 1

Нарезать мелко лук.

шаг 2

Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.

шаг 3

В середине жарки добавить лук и довести до готовности.

шаг 4

Сварить вкрутую 3 яйца.

шаг 5

Сварить вермишель до состояния Альденто.

шаг 6

Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.

шаг 7

В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.

шаг 8

Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).

шаг 9

Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.

шаг 10

На вермишель выложить весь фарш. Разровнять

шаг 11

Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.

шаг 12

Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка вермешелевая с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка вермешелевая с фаршем ». Вы так-же « Запеканка вермешелевая с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.