Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке

Фото Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке»:


Ингредиенты:

50 г ветчины

100 г шампиньонов

0,5 ст. л. топленого масла

4 шт. яиц

0,5 стакана молока

соль, специи

1 помидор

Приготовление:

Ветчину и шампиньоны нарезать кубиками. Смазать чашу мультиварки топленым маслом, выложить ветчину и грибы, готовить в режиме «Выпечка» в течение 5 минут. Тем временем приготовить смесь для омлета. Разбить в стакан яйца, замерить объем. Перелить яйца в миску, а в стакан налить ровно половину объема, который за­нимали яйца (для идеального результата важно соблю­сти эту пропорцию строго). Перелить молоко в миску с яйцами. Посолить и поперчить по вкусу, порезать помидор, затем акку­ратно перемешать вилкой или венчиком до однород­ности, не взбивая смесь.

Влить омлетную смесь в чашу мультиварки, аккуратно перемешать лопаткой и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. По окончании процесса проверить готовность омлета лопаткой в центре – если он не застыл до конца, готовить еще 5 минут.

Готовый омлет аккуратно вытряхнуть на тарелку, при желании посыпать зеленью и подавать к столу.


Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.07.2014, 18:10, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.