Фаршированные патиссоны


Фаршированные патиссоны

Ингредиенты:

3 патиссона

50 г филе индейки

1 морковь

луковица

50 г молодого зеленого горошка

2 ст.л. растительного масла  

1 ч.л. соевого соуса

соль - перец

ягоды черной смородины

Приготовление:

У патиссонов срезать верхушки, вырезать семена и немного середины. Углубления смазать соевым соусом. Мякоть патиссонов, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавив горошек, посолить и поперчить. Положить нарезанное соломкой мясо, потомить под крышкой. Добавить смородину, перемешать. Начинить патиссоны, накрыть «крышечками». Готовить на пару 25-30 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 949 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные патиссоны в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
когда фарширую патиссоны,
для начинки использую вареный рис, смешанный с шампиньонами, обжаренными со сладким перцем. Запекаю в духовке патиссоны без начинки (семена и середину вырезаю) около 15 мин., заполняю начинкой и запекаю 20 мин

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные патиссоны ». Вы так-же « Фаршированные патиссоны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.