Запеченное авокадо с креветками
2 крупных авокадо, разрезанных пополам 225 г очищенных тигровых креветок 2 ст. л. нарезанного укропа + веточки для подачи сок 1/2 лимона соль и молотый черный перец 25 г свежих хлебных крошек 50 г сливочного масла 2 раздавленных зубчика чеснока 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Вычистите мякоть авокадо ложкой и нарежьте кубиками. Кожуру сохраните. 2 Соедините мякоть авокадо с креветками, укропом и лимонным соком, посолите и поперчите. Нафаршируйте смесью кожуру авокадо. Посыпьте хлебными крошками и выложите на противень. 3 Растопите масло в маленьком ковше, добавьте чеснок и готовьте на небольшом огне пару минут. Полейте соком авокадо. Запекайте еще 10 минут, затем увеличьте нагрев до 240 °С и готовьте до подрумянивания. Украсьте укропом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.07.2014) | |
Просмотров: 1443 | |
Комментарии к Запеченное авокадо с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное авокадо с креветками ». Вы так-же « Запеченное авокадо с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.