Курочка на овощах


Курочка на овощах

Ингредиенты:

· 4 бедрышка, 
· 300 грамм капусты, 
· 2 луковицы, 
· 2 моркови, 
· 1 помидор, 
· 1 перец болгарский, 
· 3 зубочка чеснока, 
· 4 столовых ложки майонеза, 
· соль, 
· перец, 
· зелень.

Приготовление:

Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 892 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курочка на овощах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка на овощах ». Вы так-же « Курочка на овощах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.