Запеченные ребрышки с гранатовым соусом


Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

Ингредиенты:

· 1 кг свиных рёбрышек,
· 100 г гранатового соуса,
· 2 зубчика чеснока,
· ¼ ч. л. молотой паприки,
· зелень (для украшения),
· овощи (для украшения),
· соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.
Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.
Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.
При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.
Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи. Подавать к столу.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные ребрышки с гранатовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные ребрышки с гранатовым соусом ». Вы так-же « Запеченные ребрышки с гранатовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.