Колбаски-гриль с рисом и овощами

Фото Колбаски-гриль с рисом и овощами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Колбаски-гриль с рисом и овощами»:


ПОНАДОБИТСЯ

•  6 колбасок для гриля
•  2 стак. риса
•  400 г цветной капусты
•  200 г брокколи
•  3 луковицы
•  50 г сливочного масла
•  соль, перец по вкусу
•  растительное масло Для заливки:
•  0,5 л молока
•  3 яйца
•  100 г твердого сыра
•  3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Брокколи и цветную капусту разобрать н: соцветия и бланшировать отдельно по 3-4 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2.  Рис промыть, отварить до полуготовности воду слить.
3.  Колбаски обжарить со всех сторон в расти тельном масле и переложить на блюдо. В этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук
4.  На противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями лук и рис. Поверх риса выложить колбаски, а между ними разложить оба вида капусты.
5. Для заливки сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать яйца, молоко, сыр и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Полить заливкой капусту. Колбаски и брокколи смазать растопленным сливочным маслом.
6. Запекать в разогретой до 170-180 °С духовке в течение 40-54 мин. Блюдо подать на стол горячим.


Просмотров: 920 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.07.2014, 23:26, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.