Фаршированные острые перцы


Фаршированные острые перцы

8 крупных острых зеленых перцев 2 ст. л. оливкового масла
1  нарезанная луковица
2 нарезанных зубчика чеснока
400 г нарезанных консервированных
помидоров
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. красного вина
щепотка сахара
соль и молотый черный перец
50 г нарезанных маслин без косточек
50 г обжаренных кедровых орешков
щепотка мускатного ореха
2 ст. л. нарезанного свежего орегано

Приготовление:

1 Вскипятите воду в большой кастрюле. Разрежьте перцы вдоль пополам, оставив черешки, и вычистите семена. Бланшируйте в кипящей воде 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды.

2 Выложите перцы срезом вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 °С.

3 Прогрейте масло в большой сковороде, положите лук и чеснок и жарьте, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте помидоры, томатную пасту, вино и сахар, приправьте перцем и солью. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, пока соус не уварится и не загустеет.

4 Добавьте маслины, кедровые орешки, мускатный орех и орегано. Нафаршируйте перцы. Запекайте 15-20 минут, пока перцы не станут мягкими и не потемнеют.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные острые перцы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные острые перцы ». Вы так-же « Фаршированные острые перцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.