Спагетти с савойской капустой и перцем


Спагетти с савойской капустой и перцем

■   2 крупных красных сладких перца
■   350 г спагетти
■   соль
■   1 нашинкованный маленький кочан савойской капусты
■   2 ч. л. семян зиры

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 240 °С. Выложите перцы на противень кожицей вверх и запекайте 10-15 минут, время от времени переворачивая, пока они не почернеют. Положите в пакет, завяжите и отложите на 10 минут.

2 Отварите спагетти в большой кастрюле кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке; не переварите: они должны остаться твердоватыми. За 4 минуты до готовности добавьте капусту.

3 Жарьте семена зиры на сухой сковороде, пока они не начнут лопаться. Отставьте в сторону. Очистите перцы и удалите семена. Положите мякоть в кухонный комбайн и измельчите в неоднородное пюре.

4 Откиньте спагетти с капустой на дуршлаг и смешайте с перцами и семенами зиры. Разложите по 4 тарелкам и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с савойской капустой и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с савойской капустой и перцем ». Вы так-же « Спагетти с савойской капустой и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.