Полосатые шашлычки и пюре с хреном


Полосатые шашлычки и пюре с хреном

■   1 кг филейной части говядины, нарезанной тонкими полосками
■  3 сладких перца (2 красных и 1 желтый, нарезать тонкими полосками)
■  4 ст. л. соевого соуса
■   1 ст. л. светлого меда
■  соль и молотый черный перец
■  2 ст. л. сухого хереса ДЛЯ ПЮРЕ
■  800 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля
■   1 ст. л. столового хрена
■  4 ст. л. сметаны
■  2 ч. л. сливочного масла
■  4 ст. л. нарезанной зелени петрушки
■  2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Приготовление:

1 Положите говядину и перцы в большую миску. Добавьте соевый соус, мед и херес, приправьте перцем и солью, тщательно перемешайте и отставьте в сторону.

2 Отварите картофель до мягкости. Откиньте на дуршлаг и положите в другую миску вместе с хреном, сметаной, сливочным маслом и зеленью. Разомните в пюре, посолите и поперчите. Сохраняйте теплым.

3 Разогрейте духовку до 230 °С. Разделите мясо и перцы на 4 порции, нанижите каждую на 2 шпажки. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны; мясо должно прожариться. Подавайте с пюре.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1003 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Полосатые шашлычки и пюре с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полосатые шашлычки и пюре с хреном ». Вы так-же « Полосатые шашлычки и пюре с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.