Свинина с кедровыми орешками и курагой

Фото Свинина с кедровыми орешками и курагой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина с кедровыми орешками и курагой»:


■  1,4 кг бескостной свиной корейки со шкуркой
ДЛЯ НАЧИНКИ
-2 ст. л. оливкового масла
■  1 маленькая мелко нарезанная луковица
■  1 раздавленный зубчик чеснока
■  50 г нарезанной кураги
■  2 ст. л. обжаренных кедровых орешков
■  2 ст. л. нарезанных листьев шалфея
■  50 г крошек белого хлеба
■  соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Прогрейте масло в маленькой сковороде, положите лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и добавьте курагу, кедровые орешки, шалфей и хлебные крошки. Посолите и поперчите.

2 Разогрейте духовку до 190 "С. Положите свинину на доску шкуркой вниз и распределите вдоль середины начинку. Сверните в рулет и обвяжите ниткой.

3 Обсушите шкурку бумажным полотенцем и посыпьте солью. Переложите рулет на противень и запекайте около 2 часов; мясо должно пропечься, а шкурка - подрумяниться и стать хрустящей.


Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 18:41, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.