Свинина «Веллингтон»


Свинина «Веллингтон»

375 г слоеного теста
115 г паштета с грибами
25 г листьев рукколы
200 г запеченных красных
и желтых сладких перцев
соль и молотый черный перец
450 г свиной вырезки
1 яйцо (взбить)
листовой салат для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 "С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см.

2 Выложите сверху половину рукколы и перцев. Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся рукколу и перцы.

3 Смажьте края теста водой. Заверните тесто наверх по длинной стороне и сдавите края. Выложите «швом» вниз и заверните края с короткой стороны. Переложите на противень.

4 Острым ножом надрежьте тесто по всей поверхности так, чтобы получился красивый узор (не прорезая насквозь). Сделайте 2 маленьких отверстия для выхода пара. Смажьте яйцом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина «Веллингтон» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина «Веллингтон» ». Вы так-же « Свинина «Веллингтон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.