Куриное филе с грибами и стручковой фасолью

Фото Куриное филе с грибами и стручковой фасолью

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриное филе с грибами и стручковой фасолью»:


1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир - стручковая фасоль на пару


Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливкокого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Омлет с яблоками


Просмотров: 766 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2014, 23:01, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.