Пастрома из грудки индейки


Пастрома из грудки индейки

Надо:
800-1000 г грудки индейки
3-4 зубчика чеснока, разрезать на части
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. соли
свежемолотый черный перец

Как готовить:
1. Индюшиную грудку замочить в соленой воде на 2 часа (на 1 литр воды 3-4 ст.л. соли).
2. Духовку разогреть до 240-250°С.
3. Мясо обсушить бумажными кухонными полотенцами. Нашпиговать чесноком.
4. Смешать оливковое масло, сладкую паприку, соль и перец.
5. Обмазать этой смесью индейку, уложить в форму, застеленную фольгой, и поставить в раскаленную духовку.
6. Через 15 минут выключить духовку. Ни в коем случае не открывайте дверцу! Оставить мясо внутри еще на 2 часа.
7. Подавать пастрому в холодном виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2014)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пастрома из грудки индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пастрома из грудки индейки ». Вы так-же « Пастрома из грудки индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.