Курица в сливочном соусе карри с ананасом


Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Ингредиенты:
Ананас консервированный - 1 банка
Куриное филе - 500 г
Сливки 20% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Карри - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолите-поперчите.Залейте все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпьте карри. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус, и тушите 20-30 минут. Ананас нарежьте кубиками и добавьте к курице. Потушите еще 5 минут. Подавайте с рисом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 1459 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в сливочном соусе карри с ананасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в сливочном соусе карри с ананасом ». Вы так-же « Курица в сливочном соусе карри с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.