Овощное рагу под тестом с пармезаном


Овощное рагу под тестом с пармезаном

4 ПОРЦИИ
■   3 ст. л. оливкового масла
■    1 мелко нарезанная луковица
■   500 г разрезанных пополам клубней молодого картофеля
■   2 нарезанных красных перца
■   75 мл белого вина
■   400 г томатного соуса
■   275 г ломтиков цукини
■   соль и молотый черный перец
■   по 150 г замороженной стручковой фасоли и горошка
■   225 г муки
■   1/2 ч. л. разрыхлителя
■    1 ч. л. смеси сухих пряных трав
■    125 г маргарина
■    1 ст. л. тертого пармезана

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С. Прогрейте масло в жаропрочной форме и жарьте лук 5 минут. Добавьте картофель и перцы и жарьте еще 6 минут. Влейте вино и тушите 3 минуты. Введите томатный соус и цукини. Посолите и поперчите.

2 Накройте крышкой и запекайте 30 минут. Добавьте фасоль и горошек. Запекайте под крышкой 10 минут (до мягкости овощей).

3 Разотрите муку, разрыхлитель, травы и маргарин. Добавьте 8-9 столовых ложек воды и замесите тесто. Раскатайте и накройте им овощи. Посыпьте пармезаном и запекайте 20 минут до образования румяной корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу под тестом с пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу под тестом с пармезаном ». Вы так-же « Овощное рагу под тестом с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.