Свинина в горчичном кляре


Свинина в горчичном кляре

Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 яйцо
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло

Приготовление:
1. Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1 см. шириной), слегка отбиваем ее.
2. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
3. Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях. 
4. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово! 
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 1337 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в горчичном кляре в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень нежная и пикантная свинина. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или гречка. Свинина получается очень сочной и вкусной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в горчичном кляре ». Вы так-же « Свинина в горчичном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.