Свинина в горчичном кляре

Фото Свинина в горчичном кляре

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина в горчичном кляре»:


Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 яйцо
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло

Приготовление:
1. Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1 см. шириной), слегка отбиваем ее.
2. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
3. Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях. 
4. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово! 
 


Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.08.2014, 22:44, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Очень нежная и пикантная свинина. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или гречка. Свинина получается очень сочной и вкусной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.