Куриные наггетсы с тремя соусами


Куриные наггетсы с тремя соусами

425 г куриных наггетсов ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
200 г сметаны
1 ст. л. цельнозерновой горчицы ТОМАТНЫЙ СОУС
4 крупно нарезанных больших помидора
3 ст. л. оливкового масла 3 немного лимонного сока □ 1 ст. л. нарезанного базилика
соль и молотый черный перец СОУС ИЗ АВОКАДО
2 очищенных авокадо
сок 1 лайма
1 ч. л. соуса табаско (по желанию)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 С. Выложите наггетсы на противень и готовьте 12-15 минут (или приготовьте согласно инструкции на упаковке) до золотисто-коричневой корочки.

2 Смешайте сметану с горчицей и уберите в холодильник. Соедините все ингредиенты для томатного соуса, посолите, поперчите и поместите в холодильник.

3 Измельчите авокадо в блендере с лаймовым соком и табаско (или разомните вилкой), посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Подавайте теплые наггетсы с холодными соусами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2014)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные наггетсы с тремя соусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные наггетсы с тремя соусами ». Вы так-же « Куриные наггетсы с тремя соусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.