Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Приготовление:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты до золотистой корочки.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2014)
Просмотров: 1463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом ». Вы так-же « Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.