Лапша со свининой и китайской капустой


Лапша со свининой и китайской капустой

ЧТО НУЖНО:    

400 г  пшеничной лапши, можно яичной
450 г  свиной шейки
7-8  больших листов китайской (пекинской)капусты
3 ст. л.  соуса хойсин
4 ст. л.  светлого соевого соуса
4 ст. л.  темного соевого соуса
1 маленькое яйцо
1 ч. л. кукурузного крахмала
темное кунжутное масло
растительное масло для фритюра
соль

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Нарежьте свинину кубиками с гранью  примерно по 1,5 см. Для маринада взбейте яйцо со светлым соевым соусом добавьте 0,5 ч. л. соли. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды, добавьте в яичную смесь, взбейте до однородности. Положите свинину в маринад, тщательно перемешайте, затяните пленкой и оставьте на 30 мин.

2 Разрежьте капустные листья вдоль пополам, затем нарежьте поперек полосками толщиной примерно 1,5-2 см.

3 Разогрейте в воке растительное масло для фритюра слоем глубиной 5 см. Шумовкой небольшими порциями вынимайте мясо из маринада и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон

4 Когда все мясо готово, слейте из во-ка масло. Влейте в вок 100 мл воды, темный соевый соус и соус хойсин, перемешайте. Положите свинину, перемешайте и доведите соус до кипения. Снимите с огня.

5 Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, стряхните воду

6 Разложите лапшу по тарелкам, сбрызните кунжутным маслом, на лапшу выложите свинину, по краям разложите капусту. Подавайте немедленно.

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2014)
Просмотров: 1440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша со свининой и китайской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша со свининой и китайской капустой ». Вы так-же « Лапша со свининой и китайской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.