Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе


Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Филе индейки 800 г
Грибы свежие 500 г
Сливки 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Время приготовления - 2 час.30 мин.

1 В глубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте к нему мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите, поперчите и обжарьте до золотистой корочки.

2 Добавьте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.

3 Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.

4 Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте паприку и лимонный сок.

5 Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.

Оздоровительные соки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2014)
Просмотров: 2142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе ». Вы так-же « Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.