Лапша с белыми грибами


Лапша с белыми грибами

500 г лапши
30 г сушеных белых
грибов
1  луковица
2 зубчика чеснока
1/2 стакана белого вина
2 ст. л. сливочного
масла
200 мл сливок
1 /2 ст.л. муки
тертый сыр пармезан
петрушка или зеленый
лук

Приготовление:

Мелко нарезанный лук и чеснок потушить в растительном масле. Добавить замоченные заранее белые грибы (горсть сушеных грибов замочить в теплой воде на 30 минут и процедить), слегка посыпать мукой и полить белым вином. Добавить сливки, варить 3 минуты и добавить специи по вкусу. Затем добавить сыр пармезан, петрушку и сливочное масло.
Предварительно отваренную до готовности лапшу добавить, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2014)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с белыми грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с белыми грибами ». Вы так-же « Лапша с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.