Яичная лапша с белыми грибами


Яичная лапша с белыми грибами

• 500 г плоской яичной лапши
• 30 г сушенных белых грибов
•  1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 стакана белого вина
• 2 ст. л. сливочного масла
• 200 мл сливок
• 14 ст. л. белой муки
• тертый сыр пармезан
•  петрушка или зеленый лук

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок вместе с уже подготовленными грибами (набрать горсть грибов и замочить их на 30 минут в теплой воде). Так жарить еще 3 минуты, добавив муку, а затем белое вино и сливки для придания вкуса. В конце посыпать тертым сыром пармезан, мелко порезать петрушку и добавить сливочное масло, затем смешать вместе с уже приготовленной лапшой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичная лапша с белыми грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичная лапша с белыми грибами ». Вы так-же « Яичная лапша с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.